当前位置:企业要讯
  华为在法国设立拉格朗日研发中心  
   
  发布时间: 20-10-13 10:19:21am     
         
 

     据悉,中国华为公司109在法国巴黎举行拉格朗日研发中心落成典礼,这是该公司在法国设立的第6家研发中心,主攻数学与计算领域。

  华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,过去30年里,数学在通信行业发展中发挥了关键作用。华为与许多数学家密切合作,共同实现了重大创新。拉格朗日研发中心是一个向全世界所有数学家开放的平台,未来这里的研究成果将服务于整个通信行业。

  拉格朗日研发中心负责人迈尔万·德巴介绍,该中心将聚集30余名科研人员,从事数学与计算领域科研工作,其目标是未来发展成一个独立基金会,通过支持科技创新在人工智能等领域取得重大进展。

  2013年,华为在法国宣布了一项15亿欧元的投资计划。此前,华为已在法国设立了芯片、数学、家庭终端、美学以及传感器和软件研发等领域的5个研发中心,其研究成果在全球范围内得到应用。

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号