当前位置:企联动态
  常务副会长兼理事长朱宏任出席“重振投资信心、促进合作共赢”的2020厦门国际投资贸易洽谈会”相关系列活动  
   
  发布时间: 20-10-10 03:58:55pm    文章来源: 国际联络部  
         
 
       9月7日至9日,常务副会长兼理事长朱宏任出席了在厦门召开的主题为“重振投资信心、促进合作共赢”的2020厦门国际投资贸易洽谈会”相关系列活动。会议期间,朱宏任应邀分别于7日晚和8日晚出席了福建省副省长郭宁宁主持的嘉宾招待会和企业家茶叙会。
       9月8日上午,朱宏任应邀出席了“2020厦门国际投资贸易洽谈会—国际投资论坛主旨大会”,并在会后会见了厦门国贸集团董事长王琼文等,就今后我会与国贸集团合作事宜进行了交流。下午,朱宏任在福建省企业与企业家联合会原会长李川陪同下考察了传孚科技(厦门)有限公司,听取了公司董事长许水电先生关于智能摩擦技术与新动能的介绍,观看了以压缩空气为动力源的样车并与企业座谈,对企业未来发展和产业化提出了建议。
       9月9日,朱宏任出席了由我会指导,《中国企业报》集团主办的“第六届“一带一路”园区建设国际合作峰会暨第十七届中国企业发展论坛营商环境调研成果交流会”并致词,厦门市人民政府副市长黄燕添到会并致欢迎词。会议以线上视频形式播放了我会王忠禹会长和全国政协原副主席王钦敏等领导的致辞。朱宏任在致辞中提出做好园区工作和促进企业发展的三点想法:一是以构建新发展格局为核心,着力优化园区产业结构;二是以提高全要素生产率为目标,着力提升园区产业层级;三是以推动改革为动力,着力培育园区产业特色。我会副理事长于武主持了会议。有关企业、政府领导及新闻媒体的代表近300人在现场参会,中国企业报所属的中国企业直播平台联盟进行在线直播,有约40万人在线收看了会议。我会国际联络部和中国企业报有关人员参加了上述活动。
 
 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号