当前位置:国际财经
  美国14%受援小企业准备在救助贷款用尽后裁员  
   
  发布时间: 20-06-24 11:22:42am     
         
 

    全美独立企业联盟(NFIB)周二公布的一项调查显示,大约14%的通过美国政府工资保障计划(PPP)获得贷款的小企业主预计,一旦他们耗尽了资金,将不得不解雇工人。

  PPP是今年3月底美国政府为帮助受疫情打击的小企业而推出的一个紧急贷款项目,在满足一定条件的情况下可以获得还款豁免,这些条件包括重新雇用被停薪留职或下岗的员工。

  尽管美国各州已开始逐步重新开放经济,但很多企业主表示,他们可能需要更多的援助来度过经济衰退。

  根据NFIB的调查,47%的企业主表示,预计未来一年将需要更多财政支持。30%的企业主表示,截至6月中旬的销售额还不到疫情前的一半。

  56%的企业主表示,他们未来一年可能需要至多5万美元的援助,27%的受访者预计将需要10万美元以上。

  大约14%PPP贷款获得者表示,预计在资金耗尽后将裁减员工。其中一半人表示,预计将裁减一到两名员工,31%的人表示将裁减35名员工,12%的人表示将裁员10名以上的员工。

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号