当前位置:企业要讯
  时代凌宇荣获“2019北京民营企业社会责任百强”第20名  
   
  发布时间: 19-11-18 11:18:04am     
         
 

11月15日,北京市工商业联合会2019北京民营企业百强发布会在通州区举行。北京时代凌宇科技股份有限公司荣获“社会责任百强”荣誉第20名。

时代凌宇积极响应总书记精准扶贫号召,参加“万企帮万村”活动,与新疆维吾尔自治区和田地区墨玉县乌尔其乡巴扎布依村、河北省张家口市康保县满德堂乡罗明沟村形成结对帮扶关系,通过实际行动,帮助贫困村脱贫;时代凌宇十年如一日参加北京市团委组织的“温暖衣冬”活动,每年冬天捐赠冬衣给需要帮助的人们带来温暖;时代凌宇多年来坚持捐赠助学,在北京科技大学设立了助学金、奖学金等项目,帮助学校提高教学质量和学生就业质量。 据悉,2019年,北京民营企业社会责任100强通过产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫等模式带动贫困村脱贫,投入资金达102.9亿元,带动贫困人口就业78.1万人,累计帮助108万建档立卡贫困人口脱贫。

时代凌宇是以物联网、大数据、人工智能(IBA)融合应用为核心技术的智慧城市综合解决方案提供商,是“北京市企业技术中心”“北京市工程实验室”“北京市专利试点单位”“北京市博士后工作分站”。获得信息系统集成及服务壹级资质、建筑智能化系统设计专项甲级资质、电子与智能化工程专业承包壹级资质等8个行业一级或甲级资质证书,具备承接政府部门涉密业务和军工领域涉密业务的资格和能力。2007年成立以来,承担了多个国家级、省部级城市管理与安全运行领域重大物联网应用示范项目,实施了上千个智慧城市(建筑智能化)项目。

此次荣誉的获得是对公司在生产经营中积极履行企业社会责任、 响应中央精准扶贫号召,开展公益扶贫培训项目的充分认可和肯定,对提升公司社会知名度及建立品牌效应起到了良好的促进作用,有利于进一步提升公司的美誉度和市场竞争力,对公司的未来发展将产生积极影响。 发布来源:北京时代凌宇科技股份有限公司

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号